08:29
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

«Я влюбилась»: Дана Борисова рассказала о последнем неудачном романе

25 февраля 2021
5091
1 мин.
1
«Я влюбилась»: Дана Борисова рассказала о последнем неудачном романе

Известная телевизионная ведущая Дана Борисова на просторах персонального микроблога призналась, что у нее случились весьма бурные романтические отношения. При этом, как она выразилась, ей не удалось найти себя в данном романе.

«Мне хотелось бы открыть вам секрет. Я влюбилась. Именно оттуда и пошли сброшенные три килограмма, новый оттенок волос, постоянная улыбка, которая кроется внутри меня. Забегая вперед, отмечу, что отношения так и не сложились. Хотя, на протяжении последних месяцев я буквально летала. Это такого действительно стоило», - заявила Борисова.

Знаменитость также добавила, что уже практически на протяжении пяти лет она ничего подобного не испытывала. Артистка считала себя настоящей холостячкой и вот, наконец-то, смогла влюбиться. По словам Борисовой, ранее она старалась без многого обходиться и не баловать себя. Знаменитость пожелала всем искренней любви, которую, как она считает, необходимо беречь.

Следует напомнить, что артистка стала популярной благодаря проекту «Армейский магазин». У знаменитости есть наследница Полина, которую она родила в 2007 году от гражданского супруга Максима Аксенова. В 2015 году ведущая оформила отношения с бизнесменом Андреем Тищенко. Этот брак продлился всего около восьми месяцев.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дана борисова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию