09:11
+9 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Анастасия Веденская намерена наказать женщину, которая бросила в нее бокал

27 февраля 2021
3411
2 мин.
5
Анастасия Веденская намерена наказать женщину, которая бросила в нее бокал

Востребованная отечественная актриса Анастасия Веденская рассказала, что она не намерена закрывать глаза на ситуацию, которая случилась с ней не так давно в одном из заведений Санкт-Петербурга. Женщина планирует сделать все возможное, чтобы ее обидчица понесла наказание за то, что позволила себе бросить в нее пивной бокал.

Веденская заявила, что после происшествия, которое, можно сказать, стало достоянием всей страны, компанию ее недругов отвезли в отделение правоохранительных органов, однако весьма быстро отпустили. Как утверждает артистка, ее оппоненты даже не были освидетельствованы на употребление алкогольных напитков.

Веденская поспешила добавить, что компания, с которой произошла драка, в самом начале своего застолья заказала пиво и водку. В один из моментов женщина, сидевшая за одним из столиков, сказала ей: «Если бы ты только знала, что я могу с тобой сделать». Потом в сторону звезды полетел пивной бокал.

«Сейчас меня вообще не волнует вопрос денег. Я хотела бы, чтобы этот человек был наказан. Она заслуживает того, чтобы сидеть в колонии», - заявила актриса.

Примечательно, что Веденская получила травмы в результате данного происшествия. Тогда за артистку заступился бывший избранник Владимир Епифанцев, который по стечению обстоятельств оказался с ней в одном отеле. Ранее знаменитость рассказывала о своем состоянии здоровья после инцидента.

«Лицо было не узнать. У меня даже не открывался глаз. По всей видимости, сшивали мышцы, так как пропала чувствительность. Полголовы было онемевшей», - признавалась кинодеятельница.

Напомним, что Веденская является довольно востребованной актрисой. Так, ее фильмография насчитывает более 20 проектов. Многим по душе пришелся фильм «Рая знает все!», где вместе с ней снимались такие актеры, как Сергей Губанов, Елена Дубровская, Елена Муравьева и другие.

Персоны 5 в новости

Актриса театра и кино
Персона
Актер театра и кино
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия веденская

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию