03:35
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Перед смертью у Андрея Мягкова угнали автомобиль

28 февраля 2021
4119
2 мин.
3
Перед смертью у Андрея Мягкова угнали автомобиль

Известный российский актер театра и кино Андрей Мягков, как известно, скончался 18 февраля текущего года. Причиной его ухода из жизни стали проблемы с сердцем, от которых он уже давно страдал. При этом есть вероятность, что тяжелое состояние мужчины было спровоцировано и иными печальными событиями.

Не секрет, что Мягков на протяжении последнего времени передвигался исключительно с палочкой. Это зачастую наблюдали и его соседи. Не обращая внимания на физические сложности, артист всегда отказывался от какой-либо помощи и старался самостоятельно заниматься хозяйством. На протяжении долгих лет он проявлял заботу в отношении любимой избранницы Анастасии Вознесенской, не нанимая для нее сиделок. Возлюбленные прожили в официальном браке более 50 лет.

Мягкова, как оказалось, постоянно выручало личное транспортное средство, на котором он вместе с супругой мог ездить на дачу, а также на любимую работу. При этом незадолго до смерти у артиста угнали автомобиль.

«Он делал все возможное, чтобы найти ее, но так и не вышло. Он просто остался без помощи», - рассказал приятель Мягкова Авангард Леонтьев.

Также мужчина отметил, что именно пропажа машины могла осложнить жизнь кинодеятеля, так как он потерял возможность с легкостью перемещаться по городу. По всей вероятности, данное происшествие отрицательно сказалось на самочувствии актера.

Необходимо напомнить, что на протяжении последних десяти лет Мягков не принимал участие в съемочных процессах кинокартин. Это он объяснял тем, что у него пропал интерес к работе современных режиссеров. «Советское кино имело собственное лицо. А его просто взяли и забросили», - отмечал при жизни актер.

Главной отдушиной для мужчины была супруга. Правда, паре так и не удалось обзавестись наследниками. Ранее мужчина рассказывал, что некоторые его ученики, можно сказать, стали для него родными детьми, которые даже могли называть его папой. Своим счастьем Мягков считал только Вознесенскую.

«Я постоянно стараюсь делать что-то приятное для нее. Она же не бросает меня, значит, я все правильно делаю. Мы по характеру с ней вообще не артисты. Каждый Новый год встречаем дома. Я смог все легко пережить благодаря Анастасии Вознесенской», - в одном из последних интервью говорил актер.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
вк: андрей мягков

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию