02:57
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

«Сейчас супруг пьет витамины»: Жена Михаила Боярского рассказала о состоянии актера

28 февраля 2021
3084
1 мин.
3
«Сейчас супруг пьет витамины»: Жена Михаила Боярского рассказала о состоянии актера

Талантливая актриса Лариса Луппиан приняла участие в создании нового выпуска телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится, как известно, на канале «НТВ». В студии женщина рассказала, что ее избранник Михаил Боярский сильно напугал родных людей, когда оказался в медицинском учреждении.

Необходимо отметить, что в какой-то момент у артиста поднялась температура. Медики подозревали у Боярского пневмонию, однако все обошлось.

«Мы очень сильно волновались за Михаила, как и все государство. То, что он попал в клинику, совершенно не имеет никакого отношения к прививке. В организме было обнаружено какое-то воспаление. За его здоровьем мы очень внимательно следим. Конечно же, даже прививки от опасного коронавируса уже сделали. У нас есть прекрасный семейный доктор. Он следит за здоровьем всех членов нашей семьи. Сейчас супруг пьет витамины. Кстати, занимается на спортивной дорожке. Чувствует себя удовлетворительно, но пока еще будет находиться под наблюдением. Мы же артисты с мужем, а именно они, как известно, и остаются детьми до конца жизни», - заявила Луппиан.

Необходимо напомнить, что Боярский на протяжении какого-то времени был в одной из больниц Санкт-Петербурга. На данный момент состояние мужчины удовлетворительное.

Персоны2 и Компании1 в новости

актриса, телеведущая
Персона
НТВ
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: михаил боярский

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию