00:47
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Любовь Успенская высказалась о вернувшейся из США дочери

28 февраля 2021
3256
1 мин.
6
Любовь Успенская высказалась о вернувшейся из США дочери

Известная российская исполнительница Любовь Успенская поучаствовала в телепрограмме «Ты не поверишь!». Так,  в студии канала «НТВ» артистка рассказала, что в настоящее время чувствует себя самой счастливой женщиной во всем мире. Все это на основании того, что к ней из США вернулась наследница. Примечательно, что Татьяна Плаксина в Америке прожила около года.

«Если честно, то на данный момент я самая счастливая представительница женского пола на всем свете. Я набрала лишние килограммы, однако стараюсь не обращать на это никакого внимания. На мой день рождения всей командой был подготовлен настоящий сюрприз. Ко мне приехала дочь. Ей, конечно же, после продолжительного одиночества не нужны были все эти массовые мероприятия, поэтому она решила не приходить на торжество. Ей следует немного отдохнуть. Я могу сказать с уверенностью, что настоящая любовь попросту не может исчезнуть. Все из жизни вычеркнуть просто невозможно. Таня является прекрасным человеком. Она у меня очень жизнерадостная и имеет замечательное чувство юмора. Сейчас и мне захотелось петь, жить, радоваться», - заявила Успенская в эфире проекта.

Необходимо добавить, что самый красивый презент на 67-летие Успенская получила от своей приятельницы Нелли Кобзон. Это французская ваза, стоимость которой достигает 200 000 рублей.

«Очень трудно подарить Любе что-то из одежды. Она у нас довольно изысканный человек, имеющий определенный вкус. Именно из-за этого я и решила подарить ей вазу. Думаю, что ей понравился презент», - ранее отмечала вдова Иосифа Кобзона.

Необходимо добавить, что Плаксина на протяжении целого года жила у своего отца в США. Тогда она уехала из России на фоне скандала с матерью. Как известно, девушка обвинила родительницу в насилии.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию