23:38
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Марина Анисина объяснила, почему вышла замуж за Никиту Джигурду во второй раз

28 февраля 2021
3377
1 мин.
5
Марина Анисина объяснила, почему вышла замуж за Никиту Джигурду во второй раз

Известная российская спортсменка Марина Анисина в студии телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслируемом на канале «НТВ», рассказала, почему она оформила брак с актером Никитой Джигурдой во второй раз. Свадебное торжество возлюбленных состоялось буквально несколько дней назад.

«Своей матери я раньше, нежели Никите, сообщила о том, что у нас будет свадьба. Рассказала ей все, как есть. Мне мама сразу сказала, что я сошла с ума, что я сумасшедший человек. С Никитой, если честно, у нас всегда были нормальные отношения. Да, периодически возникали определенные сложности, но страшного в этом ничего нет. Этот год был не самым простым, но я все равно поддерживала идею воссоединения семьи. Мне кажется, что в таких ситуациях все должны держаться вместе. С этим опасным коронавирусом у нас во Франции была своеобразная тюрьма. Я трудилась на катке, а его просто закрыли. Нам оказывал помощь Никита», - заявила Анисина.

Сам Джигурда отметил, что очень сильно скучал по своей любимой женщине. Также он не скрывает, что рад счастливому воссоединению семьи.

Не секрет, что свадьба Анисиной и Джигурды прошла в России. При этом женщина после праздника сразу же улетела обратно во Францию. Буквально через месяц она вновь появится в РФ.

Персоны2 и Компании3 в новости

Спортсменка
1 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию