05:05
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Внебрачный сын Бориса Грачевского категорически отказался делать ДНК-тест, чтобы доказать родство с режиссером

2 марта 2021
2360
1 мин.
2
Внебрачный сын Бориса Грачевского категорически отказался делать ДНК-тест, чтобы доказать родство с режиссером

На днях в Сети появились сообщения о том, что у известного российского режиссера Бориса Грачевского, которой скончался в январе текущего года, есть внебрачный наследник. Теперь же предполагаемый сын создателя детского киножурнала «Ералаш» заявляет, что не намерен делать ДНК-тест, чтобы доказать родство. Так, в студии телевизионного проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир» мужчина отметил, что его мать не могла придумать такую историю.

«Я знаю, как моя мама относится к представителям сильного пола. Я замечательно понимаю, что я действительно его наследник. Конечно же, он тоже это знал. Мать мне сказала, что, наверное, она виновата в сложившейся ситуации», - заявил внебрачный наследник Грачевского.

По словам мужчины, он не намерен претендовать на наследство режиссера. В то же время он планирует помочь последней избраннице Грачевского Екатерине Белоцерковской оказать помощь в развитии проекта «Ералаш». При этом он не будет настаивать на этом, если женщина откажется общаться с ним.

Необходимо отметить, что внебрачный наследник у режиссера появился в результате романа с женщиной, которая трудилась в лагере «Орленок». На сегодняшний день мужчина является весьма успешным предпринимателем из Краснодарского края.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию