05:41
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

«Она сама к тебе приходит»: Александр Балуев высказался о природе любви

2 марта 2021
2363
1 мин.
1
«Она сама к тебе приходит»: Александр Балуев высказался о природе любви

В драматическом многосерийном проекте «Угрюм-река» талантливый актер Александр Балуев исполняет роль страстного человека, который совершенно не может совладать с собственными чувствами. Не секрет, что за период творческой деятельности за ним закрепилась слава артиста, умеющего с легкостью играть страсть. В одном из недавних интервью у кинодеятеля поинтересовались, что он сам подразумевает под любовью. и удастся ли ему справиться с ней.

«Мне кажется, что это своеобразная химия. Она сама к тебе приходит. Ты ее даже не зовешь! Она способна накрыть человека в любом возрасте. Совсем не ясно, сможешь ли ужиться с этим прекрасным чувством или нет. При этом на любовь, можно сказать, обречены все», - заявил Балуев.

Мужчина также добавил, что в современных кинокартинах ему совершенно не хватает любви. На экране он привык видеть все, что угодно, но не это замечательное чувство. Артист не скрывает, что из кинопроектов уже давно ушла некая простота и нормальные взаимоотношения, которых, кстати, зрителям и недостаточно. Балуев полагает, что в фильмах должны показывать только две темы: любовь или ее отсутствие.

Примечательно, что в том же интервью мужчина также рассказал, что однажды его партнерша не приехала на съемочный процесс, поэтому он был вынужден репетировать признание в любви с обычным штативом для камеры.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию