07:56
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Татьяна Васильева одобрила романы актрис и режиссеров

2 марта 2021
2966
1 мин.
1
Татьяна Васильева одобрила романы актрис и режиссеров

В одном из своих интервью талантливая актриса театра и кино Татьяна Васильева призналась, что у нее были романтические отношения с театральным режиссером Валентином Плучеком. Примечательно, что данной связи на протяжении 13 лет не мешал ни брак артистки, ни брак режиссера. Как утверждает сама женщина, она должна была хоть как-то выразить благодарность постановщику за то, что он доверяет ей основные роли и дает выступать в большом количестве театральных постановок.

«Я его вспоминаю только с добром. Мне кажется, что я ему обязана. Тогда я даже готова была родить от художественного руководителя», - заявила Васильева.

Рассуждая о собственной карьере, артистка даже не может представить, что бы с ней было, если бы ей не удалось познакомиться с режиссером, которому она приглянулась. Свой роман она связывает с желанием артистки развиваться в выбранной профессии и получать интересные роли.

«Если игнорировать режиссера, то разве можно состояться? Мне кажется, что это одно из условий профессии. Да и это же великий человек», - добавила Васильева.

Как считает артистка, актрисе не может быть достаточно одного таланта, она еще нуждается и в протекции со стороны постановщика. «Ну что ломаться? За обычный талант уже давно ничего нельзя получить. А вот мужчинам в этой профессии гораздо проще. Они могут с легкостью пробиться, если действительно захотят этого. Их же в актерской сфере намного меньше, нежели женщин», - отметила актриса театра и кино.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: татьяна васильева

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию