22:52
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Футболист Денис Глушаков должен бывшей жене почти 42 000 000 рублей

3 марта 2021
2060
1 мин.
1
Футболист Денис Глушаков должен бывшей жене почти 42 000 000 рублей

Скандальное расставание известного российского футболиста Дениса Глушакова с супругой Дарьей, которое состоялось осенью 2018 года, замечательно помнят не только фанаты данного вида спорта. Как считает сам спортсмен, он потребовал у избранницы развода поле того, как обвинил ее в неверности.

При этом сама Дарья решила не молчать, публично нанеся ответный удар супругу. Она позволила себе ворваться в сауну, где однажды отдыхал Глушаков, сняла там видеоролик, а позднее обнародовала его в Сети, чтобы обвинить мужчину в изменах с его стороны.

Бывшие возлюбленные, кстати, на протяжении долгого времени занимались дележкой имущества. Мужчина даже пытался отобрать у супруги двух наследниц, которые появились на свет в браке. Осенью 2019 года стало известно, что один из столичных судов постановил, что Глушаков должен выплатить экс-супруге компенсацию, которая связана с разделом имущества.

Примечательно, что долг спортсмена перед бывшей женой в настоящее время достигает 42 000 000 рублей.

«У него накопился очень большой долг перед женой. Кстати, и по алиментам, и по имуществу», - признался журналистам источник, который пожелал остаться анонимным.

На данный момент Глушаков строит романтические отношения с новой возлюбленной Ксенией Коваленко. Мужчина уже познакомил новую любовь со своими наследницами. Сам футболист пока не делал никаких официальных заявлений, однако в Сети уже поговаривают о том, что пара зарегистрировала брак.

Персоны 1 в новости

Футболист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию