08:10
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Из-за пандемии Наталья Гулькина чуть не пошла работать в такси

3 марта 2021
2338
1 мин.
2
Из-за пандемии Наталья Гулькина чуть не пошла работать в такси

Режим карантина в 2020 году прошел для бывшей участницы музыкального коллектива «Мираж» Натальи Гулькиной довольно тяжело, так как для нее главным заработком  являлись гастрольные туры и концертные программы. Также выяснилось, что один из котов знаменитости во время пандемии перенес кошачью форму опасного коронавируса, а его лечение обошлось в 800 000 рублей. Артистка была вынуждена потратить все сбережения, а также взять кредит.

Обо всех этих инцидентах Гулькина рассказала в одном из проектов на «Первом канале». Артистка честно отметила, что она даже согласна была пойти трудиться в такси, чтобы хоть как-то улучшить свое финансовое положение.

«Позднее, когда один из моих приятелей попробовал таким способом зарабатывать на жизнь, он сказал, что эта работа точно не для меня. Заявил, что это несопоставимые вещи, и это невозможно», - призналась артистка.

Отказавшись от идеи трудиться в такси, Гулькина приняла решение пойти на телевидение, поэтому всем каналам разослала собственное резюме. Так, исполнительница стала ведущей проекта «Магазин на диване». По словам певицы, данная работа приносит ей небольшой, но весьма стабильный доход. Перед камерами Гулькина вынуждена проводить по шесть часов в день. При этом в данной ситуации есть и положительный момент: артистка встретила мужчину, с которым сейчас строит романтические отношения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию