05:17
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Олеся Судзиловская рассказала, как преодолела ревность старшего сына к младшему

3 марта 2021
2364
1 мин.
1
Олеся Судзиловская рассказала, как преодолела ревность старшего сына к младшему

В одном из новых интервью известная российская актриса Олеся Судзиловская высказалась о трудностях воспитания своего наследника. Старшему сыну артистки, как известно, уже 12 лет. По словам звездной матери, мальчишка весьма трудно перенес появление младшего брата в семье. Знаменитости и ее супругу на протяжении долгого времени казалось, что они поровну распределяют между детьми свое время, при этом старший сын все равно требовал к себе больше внимания и родительской любви.

«Я могу с уверенностью сказать, что это не эгоизм, а простая история. Но со временем мне стало ясно: чем больше времени ты даришь одному малышу, тем больше времени появляется и на второго. Это обычный закон любви, а не физики и химии», - заявила Судзиловская.

Звездная родительница поспешила также добавить, что ребенок постоянно должен чувствовать, что мама и папа на его стороне, что он может поделиться с ними своей тайной или просто поговорить на разные темы, не боясь, что его кто-то будет ругать.

Судзиловская призналась, что не намерена поощрять сына денежными средствами за успехи в школе. Если ребенок хочет получить какие-то деньги на карманные расходы, то должен отдельно поработать, например, помочь родителям почистить снег во дворе. Также она отметила, что у сына есть и «бесплатные» обязанности по дому. Так, в первую очередь, в его комнате всегда должен быть порядок.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию