21:31
+8 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Иосиф Пригожин поддержал Николая Баскова после критики Виктора Дробыша

4 марта 2021
2573
1 мин.
3
Иосиф Пригожин поддержал Николая Баскова после критики Виктора Дробыша

Известный российский композитор Виктор Дробыш буквально на днях высмеял талантливого исполнителя Николая Баскова. Мужчина высказал недовольство тем, что певец появляется на публике исключительно в сопровождении многочисленных охранников. По мнению композитора, подобное поведение не должен себе позволять ни один артист, так как он должен быть как можно ближе к простому народу.

Примечательно, что за Баскова вступился музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Мужчина четко объяснил, что ничего предосудительного в поведении музыканта не видит. По его мнению, артист имеет право окружать себя любым количеством охранников.

«Я считаю, что всем звездам необходимы телохранители. Буквально во всем мире знаменитости позволяют себе пользоваться услугами секьюрити», - заявил Пригожин.

Более того, он добавил, что и он, и его избранница Валерия также предпочитают пользоваться услугами разных охранных организаций. Телохранители необходимы, в первую очередь, для того, чтобы знаменитости могли уберечь себя от недоброжелателей.

Также Пригожин полагает, что Басков уже давно имеет определенный уровень заработка, позволяющий ему оплачивать услуги охраны и не думать о личной безопасности.

«У него довольно много корпоративов. Он может тратить денежные средства так, как захочет», - добавил продюсер.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию