05:38
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

«Живу только для других»: Сергей Лазарев признался в своей личной проблеме

4 марта 2021
2583
1 мин.
1
«Живу только для других»: Сергей Лазарев признался в своей личной проблеме

Известный отечественный исполнитель Сергей Лазарев в одной из недавних бесед с представителями прессы рассказал, что одновременно принимал участие в съемочных процессах таких проектов, как «Танцы со звездами» и «Ну-ка, все вместе!». На фоне сложного рабочего графика музыкант пожаловался, что у него практически не остается времени на общение с наследниками. Когда журналисты поинтересовались у артиста, есть ли у него время лично на себя, и как он предпочитает его проводить, мужчина сделал довольно неожиданное признание.

«Для себя жить я вообще не умею. Мне кажется, что это довольно большая проблема. Живу только для других. Мне постоянно хочется сделать хорошо окружающим, а вот про себя всегда забываю. Если у меня будет свободное время, я обязательно придумаю, что можно сделать полезного для близких, но не для себя самого», - заявил Лазарев.

Мужчина также добавил, что не привык бессмысленно тратить время на посещение каких-то салонов, например. В завершении февраля Лазарев всего один раз позволил сделать себе массаж, и то – только из-за того, что после тренировок на шоу «Танцы со звездами» у него сильно болело все тело.

Музыкант признался, что в свободное время он может посетить тренажерный зал, однако зачастую ему даже некогда поесть.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию