04:25
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Владимир Кузьмин высказался о современной музыке

7 марта 2021
2637
1 мин.
2
Владимир Кузьмин высказался о современной музыке

Известный музыкант Владимир Кузьмин признался, что с недавнего времени решил отказаться от прослушивания композиций на русском языке. Все это, как он утверждает, из-за того, что в них нет никакого смысла.

«Да, я не раз пытался слушать русский рэп, но меня едва ли не вырвало. Вообще не пришлось по душе. Да и попсу зачем слушать? Там же совершенно нет музыки. Одно и то же, можно сказать. По телевидению тоже крутят то же самое», - заявил Кузьмин.

Артист также добавил, что в 2019 года он искренне надеялся услышать на музыкальном фестивале «Жара» интересные композиции. В результате ему удалось прослушать только отделение российской молодежной музыки. Как утверждает мужчина, все песни состоят только из четырех аккордов. Для него это и смешно, и грустно. На его взгляд, такие песни получаются унылыми.

Необходимо напомнить, что Кузьмин является известным российским музыкантом. В 1980 годах у него были бурные романтические отношения с популярной исполнительницей Аллой Пугачевой. Правда, до свадебного торжества дело так и не дошло. Как отмечает артист, в настоящее время в его личной жизни все прекрасно. При этом он отказался вдаваться в какие-то подробности.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию