01:57
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Прикована к инвалидному креслу: что случилось с супругой Александра Демидова

7 марта 2021
2816
1 мин.
2
Прикована к инвалидному креслу: что случилось с супругой Александра Демидова

Известный актер Александр Демидов поучаствовал в создании нового эфира проекта «Ты не поверишь!», транслируемом на телеканале «НТВ». Как мужчина рассказал в студии, он очень сильно пожалел, что связался с частным медицинским учреждением, где оказывались услуги его любимой супруге Маргарите.

Избранница Демидова, как известно, в недавнем времени поскользнулась во дворе своего особняка и получила перелом лодыжки. Женщине было проведено хирургическое вмешательство в одной из частных столичных клиник. Так, ей вставили в ногу пластину, однако у пострадавшей начались сильные осложнения. В результате супруга артиста оказалась прикована к инвалидному креслу.

«Больнице я заплатил 250 000 рублей. Ужаснейшим было качество услуг. В палату ее вообще голой везли. Даже отказались давать халат. Ей говорили, что нужно идти в коридор, несмотря на то, что она не могла нормально передвигаться на костылях. На протяжении всей ночи она не могла спать. Потом нам заявили, что сделают какой-то обезболивающий укол, но, как оказалось, у них закончился препарат. Позднее зашел врач, который даже по-русски практически не разговаривает. На ногу вообще страшно смотреть. Пластину организм не принимает. Решили ехать к другому врачу. Он спросил, что случилось, почему такой результат операции, а мы даже объяснить ничего не можем», - заявил Демидов.

Необходимо напомнить, что мужчина уже написал соответствующее заявление в прокуратуру. Он искренне верит, что органы смогут разобраться в сложившейся ситуации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию