08:30
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Никас Сафронов поддержал Марию Малиновскую в споре о «меркантильности» женщин

7 марта 2021
2213
1 мин.
2
Никас Сафронов поддержал Марию Малиновскую в споре о «меркантильности» женщин

В преддверии 8 Марта известная телевизионная ведущая и модель Мария Малиновская написала на просторах личного блога откровенный пост о двойных стандартах между представителями сильного пола и женщинами. Знаменитость, которой сейчас 40 лет, возмутил тот факт, что первые привыкли считать вторых меркантильными, несмотря на то, что и сами мечтают о красавицах. Знаменитость полагает, что в обществе появилось некое предубеждение в отношении девушек, желающих строить отношения с обеспеченными кавалерами. При этом она возмущена, что совершенно не обсуждается тот момент, когда мужчина ищет себе девушку с привлекательной внешностью.

С мнением Малиновской поспешил согласиться талантливый художник Никас Сафронов. Он заметил в словах артистки намек на то, что если женщина имеет красивую и ухоженную внешность, то она может желать для себя обеспеченного ухажера, так как внешность требует немалых денежных затрат.

«Я считаю, что за красоту необходимо платить. Упреки мужчины, что женщины являются меркантильными, можно сказать, не совсем правильны. Женщину нужно как можно чаще баловать. Если мужчина решил посягнуть на женщин вроде Софи Лорен или Бриджит Бардо, то он обязан презентовать ей дорогостоящие подарки и изо дня в день дарить роскошные букеты. Это вполне нормальное явление», - отметил Сафронов

Также мужчина считает, что представительницы прекрасного пола достойны того, чтобы их любили и боготворили.

Персоны 2 в новости

российская модель, телеведущая, государственный деятель, актриса и певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию