21:36
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Юрий Лоза раскритиковал сразу всех участников «Евровидения» от России

9 марта 2021
2597
1 мин.
2
Юрий Лоза раскритиковал сразу всех участников «Евровидения» от России

Известный исполнитель Юрий Лоза с критикой высказался в отношении отечественных артистов, которые когда-либо принимали участие в известной конкурсной программе «Евровидение», представляя родное государство. По словам музыканта, знаменитости на этом проекте показывают не Россию, а себя самих.

«Когда такое было, чтобы они представляли страну? Мне кажется, что они сами себя просто представляют, но не более. Когда и кто именно из них показывал таланты именно Российской Федерации? Такого никогда не было. Все стремятся представить какую-то собственную структуру. Я не слышал ни одной русской ноты, только все какое-то заграничное», - заявил Лоза в беседе с представителями прессы.

Также музыкант добавил, что ни одна композиция артистов не стала настоящим хитом на Западе. При этом он поспешил подчеркнуть, что во время праздничных мероприятий россияне не поют за столом песни Манижи, которая будет представлять РФ на «Евровидении».

Необходимо напомнить, что в нынешнем году финальная часть песенного конкурса будет проводиться в мае в Роттердаме. От Российской Федерации была отобрана таджикская певица Манижа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию