11:12
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Стали известны подробности состояния здоровья Александра Маршала

9 марта 2021
2658
1 мин.
1
Стали известны подробности состояния здоровья Александра Маршала

От источника в медицинских кругах прессе стало известно о том, что в настоящее время происходит с талантливым отечественным исполнителем Александром Маршалом, который буквально несколько дней назад, как писали в Сети, оказался в клинике в предынсультном состоянии. Выяснилось, что скорая помощь была вызвана супругой артиста Натальей Миньковой.

«В медицинском учреждении Маршалу был поставлен диагноз – вертебро-базилярная недостаточность. Это некое состояние, при котором отмечаются нарушения функции мозга. Это связано со снижением кровообращения в основной артерии. Данное состояние поддается лечению и является обратимым», - заявил источник в медицинских кругах.

Необходимо отметить, что Маршалу был поставлен непростой диагноз. Если данный недуг не лечить и отказаться от помощи врачей, то в результате может случиться инсульт. Это заболевание имеет весьма яркий симптом – сильное головокружение, которое начинается внезапно.

Необходимо напомнить, что Маршал уже давно имеет некоторые проблемы со здоровьем. Например, несколько лет назад ему была сделана операция на позвоночнике. В свое время у него выявили межпозвоночную грыжу. Врачи были вынуждены вставлять артисту имплант, так как один из позвонков полностью раскрошился. Позднее музыкант жаловался на ухудшение зрения.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию