00:41
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Три брака и отсутствие наследников: как сейчас живет актриса Людмила Чурсина

10 марта 2021
2752
1 мин.
1
Три брака и отсутствие наследников: как сейчас живет актриса Людмила Чурсина

Известная отечественная актриса Людмила Чурсина, которой летом текущего года исполнится 80 лет, уже на протяжении долгого времени живет в 1-комнатной квартире. При этом свой выбор знаменитость объясняет осознанным одиночеством. По мнению звезды, лучше жить самостоятельно, нежели притворятся счастливой.

Как известно, Чурсина в официальных браках состояла три раза, однако так и не смогла построить крепкую семью. Наследников у артистки тоже нет. На сегодняшний день в столь солидном возрасте актриса продолжает принимать участие в съемочных процессах кинокартин. Также женщина с огромным удовольствием занимается рисованием и вышивкой.

Примечательно, что у Чурсиной есть вредная привычка, от которой ей не удается избавиться. Женщина очень много курит. По словам самой знаменитости, у нее не хватает силы воли, чтобы распрощаться с сигаретами.

Сказать, что кинодеятельница является совсем одиноким человеком, нельзя. Рядом с женщиной зачастую находится ее племянник Леша и его супруга Катя. У пары есть двое детей, которых артистка считает родными внуками.

«Я очень сильно люблю их. Можно сказать, что они действительно родные мне внучки. Когда из жизни ушел отец Леши, а позднее и мать – моя сестра, заботу о них я решила взять на себя. Они являются моим смыслом жизни. Они для меня многое значат. Именно на основании этого я и не хочу постоянно присматриваться к кому-то и думать, к кому бы мне приклеиться», - заявила Чурсина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию