20:11
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анна Калашникова высказалась о пластических операциях

11 марта 2021
2211
1 мин.
3
Анна Калашникова высказалась о пластических операциях

Известная российская актриса и модель Анна Калашникова стала гостьей мероприятия, проходившего в одном из столичных ресторанов. Во время раута был презентован очередной сезон телевизионного проекта «Ты – топ-модель». Премьера шоу состоится 21 марта на телеканале «ТНТ».

Не секрет, что Калашникова и сама в прошлом была моделью. Так, она решила рассказать, чего ждет от участниц программы.

«Хотелось бы, чтобы девушки были не просто красивые и привлекательные, но и харизматичные. Жду, что между участницами на проекте будет борьба», - заявила артистка.

Бывшая избранница известного музыканта Прохора Шаляпина дала понять, что если представительница прекрасного пола делает пластические операции, то должна внимательно следить за тем, чтобы все выглядело естественно и в меру.

«Я максимально стараюсь, чтобы сохранить природную красоту. Да, я не скрываю, что недавно делала пластику. Сейчас мне в себе все нравится. Да и мой возлюбленный ничего не имеет против этого», - призналась Калашникова.

Примечательно, что знаменитость отказалась рассказывать публике, что именно она изменила в себе с помощью пластических хирургов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию