20:57
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Марина Зудина вспомнила о внутренних переживаниях Олега Табакова после ухода от Людмилы Крыловой

11 марта 2021
2294
1 мин.
3
Марина Зудина вспомнила о внутренних переживаниях Олега Табакова после ухода от Людмилы Крыловой

Талантливая российская актриса кино и театра Марина Зудина в очередном эфире телепрограммы «Судьба человека» рассказала подробности ухода ее супруга Олега Табакова из семейства. До брака с артисткой мужчина на протяжении 35 лет состоял в отношениях с Людмилой Крыловой.

«Если честно, то даже никаких предложений не было. Я пришла в театр, а помощник режиссера заявил мне, что Табаков решил уйти из семьи. Вообще, я была удивлена. Мне хотелось, чтобы он побеседовал со своим сыном Антоном. Я не выступала за то, чтобы он бросал семейство. Потом я об этом рассказала матери. Мама, конечно же, поинтересовалась, к кому, почему он так решил и т.д. Я просто сказала, что теперь мы с ним будем вместе. Примерно через два года мы зарегистрировали брак. Кстати, он не скрывал, что у него есть некоторые сомнения по поводу рождения наших общих наследников. Он говорил, что будет старым папой. Но потом у нас родился Паша, а еще через 11 лет и дочка Маша появилась. Он осознал, что я сильная женщина, которая сможет воспитать детей», - призналась Зудина.

Также артистка добавила, что видела, как Табаков переживал уход от супруги. «Расставание с семьей было сложным для него. Он ушел не именно из-за меня, но если бы я не появилась в его жизни, то он, возможно, и не уходил бы. Просто случился какой-то разлад. Так иногда происходит в семьях», - заявила актриса.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию