21:53
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Лариса Гузеева стала членом жюри нового шоу «Тик-Ток Талант»

12 марта 2021
2912
1 мин.
5
Лариса Гузеева стала членом жюри нового шоу «Тик-Ток Талант»

Известная телевизионная ведущая Лариса Гузеева, как известно, трудится в проекте «Давай поженимся». Теперь же знаменитость также будет выступать в роли члена жюри в новой программе «Тик-Ток Талант», которая будет транслироваться на канале «Пятница!» с конца марта. В компании с исполнителем Дмитрием Биланом ведущая будет оценивать таланты современной молодежи.

«На сегодняшний день многие пытаются выдать хайп за талант. Но, смею заметить, что между данными понятиями существует огромнейшая пропасть. Я буду стараться разглядеть настоящий талант у начинающих артистов. Вы обязательно будете смотреть наш проект, если вам интересно жить и интересно знать, что происходит вокруг, чем живет современная молодежь», - заявила Гузеева.

Следует добавить, что в мыслях у телевизионной ведущей завести собственную страницу в «Тик-Токе». Примечательно, что пока она тщательно продумывает контент, чтобы не отпугнуть будущих почитателей.

Необходимо добавить, что победители нового шоу станут обладателями солидного денежного приза – 100 000 000 рублей. Члены жюри будут активно выражать собственное мнение, а также делиться какими-то советами. При этом окончательное решение по поводу выбора победителей будет принято телевизионными зрителями. Вести шоу будет супруга известного отечественного исполнителя Влада Топалова Регина Тодоренко.

Персоны4 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
2 место
Пятница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию