09:04
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Дмитрий Шепелев до сих пор не отдал отцу Жанны Фриске семь миллионов рублей, несмотря на решение суда

13 марта 2021
2368
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев до сих пор не отдал отцу Жанны Фриске семь миллионов рублей, несмотря на решение суда

Адвокат отца известной отечественной исполнительницы Жанны Фриске Виктор Швец отметил, что родитель артистки до настоящего времени не получил от телевизионного ведущего Дмитрия Шепелева 7 000 000 рублей, которые тот обязан отдать ему по закону. Еще летом 2020 года суд постановил, взыскать с мужчины в пользу родственников певицы денежные средства. Тогда ведущий отказался соглашаться с таким развитием событий. Он подал апелляцию, однако так и не смог выиграть дело.

Необходимо напомнить, что несколько лет назад представители благотворительной организации «Русфонд» собрали на лечение Фриске 21 000 000 рублей. Денежные средства использованы по назначению не были, так как певица умерла. Примечательно, что буквально за несколько дней до ее ухода из жизни все деньги были выведены со счетов матерью исполнительницы. Позднее отец звезды вернул средства. Так как сумма делилась на три части между родителями и наследником Фриске, то Шепелев, отвечающий за ребенка, должен отдать Владимиру Фриске 7 000 000 рублей.

«Согласно решению суда, ведущий должен передать родителям Жанны деньги. Пока он с этим вопросом тянет, хотя, все по закону», - заявил адвокат семьи Жанны Фриске.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию