07:04
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Яна Поплавская рассказала о неприязни к Дмитрию Шепелеву
Яна Поплавская рассказала о ...
Подписка на рассылку

Яна Поплавская рассказала о неприязни к Дмитрию Шепелеву

9 февраля 2024
1843
1 мин.
4
Яна Поплавская рассказала о неприязни к Дмитрию Шепелеву

Яна Поплавская рассказала, почему негативно относится к Дмитрию Шепелеву. Певица считает, что телеведущий «ведет себя не по-мужски». В качестве аргумента она привела ситуации, которые возникли между мужем Жанны Фриске и ее родственниками. Она подчеркнула, что мужчину лично не знает, но и не желает иметь подобных знакомых в своем окружении. Ей оказалось достаточно рассказов Ольги Орловой, которая тесно общалась с бывшей солисткой группы «Блестящие», а после ее смерти столкнулась с негативом от отца ее ребенка.

В 2015 году Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет. Причиной ее смерти стала глиобластома. У певицы остался сын Платон, воспитанием которого занялся отец малыша – Дмитрий Шепелев. Он полностью оградил наследника от общения с родственниками, а также крестной мамой Ольгой Орловой. Яна Поплавская не осталась в стороне и высказалась о том, что думает по поводу подобного поведения шоумена. Она сказала, что его поведение не соответствует поведению мужчины. Дмитрий Шепелев несколько раз обменялся претензиями с родителями погибшей супруги, а также обвинил родственников певицы в том, что они присвоили себе средства, собранные на ее лечение. Поплавская считает, что такие разбирательства оскверняют память покойной знаменитости.

Актриса сказала, что многие ее коллеги жаловались на поведение Шепелева. Она успела услышать немало неприятных вещей про супруга Жанны Фриске.

Персоны 4 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Певица, актриса
2 место
Актриса, телеведущая
3 место
Раздел:
Источник фото:
mk.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118501238
Умерли за год
18272552
Родились за год
44953712