08:38
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Риналь Мухаметов назвал плюсы родительства

13 марта 2021
2193
1 мин.
2
Риналь Мухаметов назвал плюсы родительства

Известный актер Риналь Мухаметов в отношениях со своей коллегой и личным представителем Сюзанной Акежевой занимается воспитанием четырехлетней наследницы Эвии. Примечательно, что такое интересное имя дали девочке после съемочного процесса артиста в Литве, где он был восхищен женскими именами.

Свою наследницу Мухаметов считает самой лучшей версией ее родителей. По словам мужчины, его дочка - очень талантливый и самостоятельный ребенок. В новом интервью артист решил раскрыть собственные взгляды на то, как следующее поколение оказывает влияние на предыдущее.

«Дети являются нашим продолжением. Благодаря им мы можем позволить себе стать лучше. Если случается что-то обратное, то ошибка, вероятнее всего, в тебе самом. Мне кажется, что не мы воспитываем наследников, а они нас. Став родителями, мы обретаем терпение, снисходительность, радость от самого простого. Дети же радуются даже солнцу, ветру, снегу, дождю. Они гораздо тоньше чувствуют жизнь, нежели взрослые», - заявил артист.

В той же беседе с журналистами Мухаметов заявил, что зачастую родители пытаются сделать из детей слишком много, и получается, будто они отказываются верить в возможности наследников, чего категорически не должно быть. В пример артист решил привести свою родительницу, которая, зная, что сын заикается, поддерживала его стремление стать известным актером.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию