10:16
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Риналь Мухаметов рассказал, как относится к своей жене

13 марта 2021
2641
1 мин.
1
Риналь Мухаметов рассказал, как относится к своей жене

У талантливого кинодеятеля Риналя Мухаметова довольно интересный брак. Так, его жена Сюзанна является его же официальным представителем и агентом. Возлюбленные сформировали некий тандем не только дома, но и на работе.

В одном из интервью Мухаметов заявил, что ему нравится думать о любви, как о чем-то высоком. При этом его личная история отношений не включает в себя любовь с первого взгляда и страстный роман. Перед тем, как оформить официальный брак, актер и его избранница на протяжении многих лет были просто приятелями. Осознание того, что кинодеятель действительно нашел свою женщину, пришло только после того, как пара сыграла свадебное торжество.

«Я просто понял и все. Я осознал, что именно Сюзанна является той женщиной, с которой я хочу провести всю свою жизнь. Со мной рядом находится не какая-то функция, которая стирает, готовит, убирает, а мой друг, мой родной человек», - заявил Мухаметов.

Когда представители прессы поинтересовались у артиста, чем именно его покорила женщина, артист категорически отказался отвечать. Как отметил актер, его жена не будет в восторге от таких откровений с его стороны.

Следует отметить, что Мухаметов заключил брак с Сюзанной еще в 2015 году. Позднее у пары родилась наследница. За некоторое время до того, как актер влюбился в нынешнюю супругу, мужчина состоял в отношениях с другой молодой актрисой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию