15:20
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Анастасия Волочкова заявила, что не знает, где живет ее дочь

15 марта 2021
3098
1 мин.
3
Анастасия Волочкова заявила, что не знает, где живет ее дочь

Известная российская балерина Анастасия Волочкова приняла участие в создании нового выпуска телевизионной программы «Звезды сошлись». В студии канала «НТВ» знаменитость призналась, что даже не знает адреса, где в настоящее время живет ее наследница Ариша со своим отцом Игорем Вдовиным.

«У дочери примерно в 13 лет начался переходный возраст. Я старалась закрывать глаза на все ее поступки. Вообще у нас было абсолютно все. Она могла громко хлопать дверью, когда мы ссорились. Назло мне она ела в кровати. Мне нельзя было заходить к ней в комнату, если предварительно не постучаться. В настоящее время Ариша стала совершенно иным человеком. Я так понимаю, что она поработала над своим поведением и сделала переоценку ценностей», - призналась Волочкова.

Танцовщица также добавила, что дочка на протяжении последних лет сменила несколько общеобразовательных учреждений.

«Ариша сама выбирала лицей, в котором ей хотелось бы учиться. От меня туда ей довольно далеко ездить. Так, в машине она должна была провести примерно полтора часа в одну сторону и столько же в обратную. Тогда она и с отцом не сильно общалась. Они виделись раз в несколько месяцев и все. Потом я поговорила с Вдовиным и призвала его стать для дочки настоящим папой. На данный момент Ариша живет с ним. С дочкой мы встречаемся примерно раз в пару недель. Я решила дать ей свободу. Кстати, я даже адреса ее не знаю. Бывший супруг запретил дочке говорить, где именно находится квартира. Сейчас Вдовин не хочет идти со мной на контакт. При этом я уверена, что моя любимая девочка в безопасности», - отметила Волочкова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Правления
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию