02:13
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Дарья Повереннова объяснила, почему развелась с Александром Жигалкиным

15 марта 2021
2459
1 мин.
3
Дарья Повереннова объяснила, почему развелась с Александром Жигалкиным

Талантливая отечественная актриса Дарья Повереннова пришла в студию телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на телеканале «Россия 1». Так, женщина рассказала, почему оформила развод с Александром Жигалкиным. Примечательно, что пара была в браке на протяжении десяти лет.

«Мы с Александром были очень влюблены друг в друга. Если честно, то я очень любила его. Надеюсь, что и он ко мне испытывал такие же сильные чувства. Мы счастливы были на протяжении десяти лет. Я сразу же хотела ребенка от Саши. Именно от него самого. Он заявил, что наша дочка ни в чем не будет нуждаться. Это было большой мотивацией для меня. Кроме того, мы никогда не решали квартирный вопрос. У нас было собственное жилье. В тот период мы еще студентами были, получали стипендию. Саша учился превосходно, а вот я немного от него отставала, была хорошисткой», - заявила Повереннова.

Повереннова добавила, что счастье в отношениях с супругом неожиданно завершилось. «Я сильно влюбилась в Валерия Николаева, талантливого актера. На тот момент он ни с кем не состоял в отношениях. Я уже была счастливой женщиной, так как прекрасно понимала, что такое любовь. Влюбилась в Валерия просто невероятно, до клиники, можно сказать. Конечно же, нельзя так сильно любить. Я пришла к Саше и рассказала, что со мной происходит, как все есть на самом деле. Он принял это, но ему было очень больно», - сказала актриса.

Следует напомнить, что Повереннова родила от Жигалкина дочку Полину. С Николаевым артистка была всего два года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию