21:08
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Филипп Киркоров заработал 3 500 000 рублей за концерт в честь 8 Марта

16 марта 2021
2391
1 мин.
2
Филипп Киркоров заработал 3 500 000 рублей за концерт в честь 8 Марта

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров получил немало денежных средств благодаря концертной программе, которая состоялась в Санкт-Петербурге. Примечательно, что выступление артиста было организовано властями для представительниц прекрасного пола в честь 8 Марта. Денежные средства были выделены из бюджета города.

Как оказалось, что за 40-минутный концерт Киркоров, согласно документам Государственных закупок, заработал около 3 500 000 рублей. Следовательно, за минуту выступления артист получал 90 000 рублей. Примечательно, что на этом же мероприятии также исполняла композиции еще одна артистка – Татьяна Буланова. От заказчиков звезда получила всего 150 000 рублей.

Следует напомнить, что в 2018 году сотрудники Министерства соц.развития одного из городов приобретали билеты на выступление Киркорова в рамках проекта «Я». Все документы тогда были оформлены через портал Государственных закупок. Получается, что из личных средств слуги народа не выделили на концерт ни копейки. За 13 гостей было заплачено примерно 25 000 рублей.

Не секрет, что Киркоров уже на протяжении многих лет остается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых артистов отечественного шоу-бизнеса. Также все прекрасно знают, какие баснословные денежные средства музыкант тратит на приобретение концертных нарядов и повседневной одежды.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию