09:48
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Национальный комитет общественного контроля России открыл общественную приемную на территории Республики Алтай

16 марта 2021
2631
2 мин.
5
Национальный комитет общественного контроля России открыл общественную приемную на территории Республики Алтай

15 марта 2021 года на заседании Правления Национального комитета общественного контроля состоялось открытие очередного по регионам России представительства (общественной приемной) на территории Республики Алтай.

Руководителем представительства назначен Исаев Евгений Сергеевич, житель республики Алтай, с высшим образованием, имеющий опыт общественной работы в регионе и опыт в области предпринимательской деятельности.

Членский билет и правоустанавливающие документы новому руководителю представительства (общественной приемной) Евгению Исаеву вручил председатель правления МОО «НКОК» Мансур Юсупов.

Открытие очередной общественной приемной Мансур Юсупов комментирует следующим образом: «Наша организация с федеральным статусом за 7 лет развернула антикоррупционный общественный контроль на территории более 60-ти регионов России, наши представительства (общественные приемные) постепенно развернули целый комплекс мероприятий по антикоррупционному просвещению, по патриотическому воспитанию молодежи, по мерам защиты законных прав граждан и предпринимателей».

Мы продолжаем расширять эту деятельность по всем регионам России. Надеюсь, наша работа будет поддержана в данном регионе согласно Национальной стратегии безопасности, утвержденный Президентом России В.В.Путиным в части, касающийся дальнейшего развития институтов гражданского общества, осуществления общественного контроля и противодействия коррупционным проявлениям на территории Республики Алтай. Рост антикоррупционного сознания в России, на мой взгляд, является одним из главных факторов оздоровления и прогрессивного развития общества. Инструмент общественного контроля постепенно станет важным элементом в системе управлении государством и обществом.

Председатель президиума МОО «НКОК», генерал-полковник в отставке, государственный советник юстиции 1-го класса, экс-заместитель министра юстиции РФ Владимир Зубрин отметил: Не каждому человеку по плечу заниматься общественной деятельностью, тем более антикоррупционной деятельностью, так как в реальности это связано с опасностью и определенными трудностями. Но есть смелые и отважные граждане в нашей стране, которые встали в наши ряды и они заслуживают особого уважения общества. Желаю Евгению Сергеевичу успехов на этом важном и необходимом для государства и общества поприще.

Деятельность Национального комитета общественного контроля ведется по конкретным направлениям и нацелена на достижение конкретных результатов: по отчетам представительств составляются аналитические справки с последующим направлением в федеральные органы власти.

Пресс-служба МОО НКОК

Алена Потапова

Персоны4 и Компании1 в новости

Первый заместитель председателя Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля»
1 место
Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами
2 место
Председатель Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля», председатель РОО « Московский антикоррупционный комитет»
3 место
Президент Российской Федерации
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию