01:31
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бывшая гражданская жена Олега Яковлева попала в психиатрическую клинику из-за войны за наследство

16 марта 2021
2760
1 мин.
3
Бывшая гражданская жена Олега Яковлева попала в психиатрическую клинику из-за войны за наследство

Как известно, бывший участник известного музыкального коллектива «Иванушки» Олег Яковлев ушел из жизни четыре года назад. До настоящего времени между родственниками артиста не утихают страсти, которые связаны с оставленным звездой наследством.

Как оказалось, у Яковлева остались три квартиры в столице России, а также недвижимость в Болгарии и Черногории. Примечательно, что в завещании отсутствовало имя гражданской супруги музыканта Александры Куцевол.

Выяснилось, что в борьбе за наследство женщина отступать не намерена. Так, она решила забаррикадироваться в одной из квартир Яковлева в центре столицы, а также категорически отказывается оттуда съезжать. Примечательно, что выгнать из жилья женщину не могут даже судебные приставы.

Кроме того, гражданская избранница Яковлева предоставила суду две поддельные справки, которые на одном из заседаний даже не были приняты к рассмотрению. При этом сегодня, 16 марта, в Сети появились сообщения о том, что женщина в настоящее время проходит лечение в одной из психиатрических клиник. Приятели Яковлева полагают, что таким образом она намерена замедлить процесс выселения из недвижимости.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию