13:58
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Доктор Комаровский назвал способы избавиться от навязчивого кашля после коронавируса

17 марта 2021
2788
1 мин.
1
Доктор Комаровский назвал способы избавиться от навязчивого кашля после коронавируса

Евгений Комаровский навал свои способы, позволяющие быстро избавиться от навязчивого кашля, оставшегося после коронавируса. Соответствующий пост доктор разместил в микроблоге Instagram.

Врач не верит в лекарства с чудодейственными свойствами, способными оперативно помочь с кашлем, но предлагает в любой ситуации в первую очередь настроиться позитивно. Одна из читательниц попросила Комаровского помочь ей с оставшимися после COVID-19 симптомами: отхождение мокроты, навязчивый и сухой кашель, не проходящий больше месяца.

Доктор объяснил, что существует несколько эффективных средств, которые за считанные минуты начнут действовать и избавят от проблемы. Для начала нужно наладить правильное питание и не забывать про физические нагрузки. Важно много гулять на свежем воздухе. Лучше всего подойдет лесная местность и набережная. Конечно, самое главное – оптимистичный настрой, передают «Актуальные новости».

Персоны 1 в новости

Врач-педиатр высшей категории
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию