04:54
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Бедрос Киркоров озвучил имя женщины, которую всю жизнь любит его сын

17 марта 2021
44125
1 мин.
5
Бедрос Киркоров озвучил имя женщины, которую всю жизнь любит его сын

Отец известного российского исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал, что его наследник на протяжении всей жизни любит только одну женщину. Как оказалось, это популярная певица и его бывшая супруга Алла Пугачева.

«Насколько я знаю, только Аллу любит мой сын, больше ни к кому он не испытывал подобных чувств. Да, не любил и не любит. Он у меня является однолюбом. В этом вопросе он пошел в меня самого», - заявил Киркоров-старший.

По словам родителя исполнителя, это все сплетни, что его наследник якобы строит романтические отношения с исполнительницей Азизой. При этом он не стал скрывать, что к этой артистке музыкант всегда хорошо относился. По мнению Бедроса Киркорова, между его наследником и Азизой исключительно приятельские отношения. На данном этапе не может быть и речи о каком-то романе. Также мужчина добавил, что исполнительница в настоящее время находится в замечательной форме и имеет довольно молодую внешность.

Необходимо напомнить, что Киркоров и Пугачева состояли в официальных отношениях около 11 лет. Под одной крышей пара жила с 1994 года по 2005 год. Позднее артистка начала строить романтические отношения с комиком и телевизионным ведущим Максимом Галкиным.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию