20:32
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Юлия Барановская: «Люди думают, что я жду Андрея Аршавина»

17 марта 2021
6677
1 мин.
3
Юлия Барановская: «Люди думают, что я жду Андрея Аршавина»

На просторах Сети постоянно появляются сведения о новых отношениях известной телевизионной ведущей Юлии Барановской. Сама артистка старается не реагировать на подобную информацию. Так, она игнорирует те моменты, когда ее пытаются за кого-то выдать замуж.

Некоторое время назад знаменитости приписывали романтические отношения с коллегой по телевизионному проекту «Мужское/Женское» Александром Гордоном. Когда мужчина расстался со своей супругой в прошлом году, в Сети начали появляться домыслы о связи с Барановской.

«Я уже привыкла ко всем слухам. Стараюсь не обращать внимания на то, что меня то и дело выдают замуж. То говорили, что я с Гордоном встречаюсь, то еще с кем-то. Люди думают, что я жду Андрея Аршавина. Многие действительно полагают, что он локти грызет после расставания со мной. Скорее всего, когда я увижу, что под моей публикацией в Сети не будет ни одной записи об Аршавине, то на радостях я позволю себе выпить шампанского», - заявила артистка.

Примечательно, что о мужчинах Барановская не любит откровенничать с представителями прессы и верными почитателями. Также она старается не вспоминать свой брак с Аршавиным. От спортсмена у звезды растут трое наследников: 15-летний сын Артем, 12-летняя дочка Яна и 8-летний Арсений. По словам ведущей, она обязательно расскажет публике о своем мужчине, когда оформит официальный брак.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущий
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию