22:47
+4 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Вдова Бориса Грачевского обратилась к мужу, которому исполнилось бы 72 года

18 марта 2021
2335
1 мин.
2
Вдова Бориса Грачевского обратилась к мужу, которому исполнилось бы 72 года

Как известно, сегодня, 18 марта, известный российский режиссер Борис Грачевский мог бы праздновать свое 72-летие. При этом жизнь распорядилась совершенно иначе. 14 января текущего года мужчина скончался из-за опасного коронавируса.

Вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская по этому поводу обратилась к покойному супругу. «Вот, сегодня твой день, но проходит он без тебя. Мое сердце полностью разбито. Ты мое все! Мне кажется, что никто так не любит жизнь, как в свое время любил ты. Я до настоящего времени не могу поверить в произошедшее. Я всегда тебя любила, люблю сейчас, буду любить в будущем. Я буду любить тебя до конца своих дней. С днем рождения, родной и любимый Боря!» - написала Белоцерковская на просторах персонального микроблога.

Конечно же, многочисленные подписчики знаменитости отреагировали на ее публикацию. Так, многие заявили, что тоже очень любят режиссера и скучают. Также нашлись и те, кто пожелал Белоцерковской сил, чтобы пережить это горе.

Необходимо напомнить, что Грачевский в завершении прошлого года заразился опасным коронавирусом. На протяжении первого времени он проходил лечение дома. Позднее он был госпитализирован в медицинское учреждение, где его состояние начало постепенно ухудшаться. В определенный момент врачи приняли решение перевести артиста в состояние искусственной комы, из которого он уже не вышел. У режиссера осталось четверо наследников от разных отношений.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: екатерина белоцерковская

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию