13:23
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Я не помню, сколько лет длился наш брак»: Анатолий Кот высказался о странном союзе с Юлией Высоцкой

18 марта 2021
7982
1 мин.
3
«Я не помню, сколько лет длился наш брак»: Анатолий Кот высказался о странном союзе с Юлией Высоцкой

Первый избранник известной отечественной актрисы и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой Анатолий Кот был приглашен на съемочный процесс нового выпуска телевизионной программы «Судьба человека». Так, в студии канала «Россия 1» мужчина вспомнил, как они оформили брак с артисткой. Не один год, как выяснилось, у пары были фиктивные отношения.

«В 1990 году мы стали студентами Белорусского театрально-художественного института. Позднее Юлия была вынуждена взять академку. Она позже получала образование, но уже с другим курсом. На руках у нее был российский паспорт, а СССР тогда уже распалось. Она была приглашена в один из самых лучших театров, но она же не гражданка той страны, где училась. Так, ей необходимо было оформить с кем-то брак, чтобы получить возможность работать», - рассказал Кот.

Как добавил артист, однажды кинодеятельница пришла к нему в гримерку с довольно странным предложением. «Она попросила меня, чтобы я стал ее супругом. Да, мы посмеялись, а потом пошли и оформили брак. До настоящего времени мы дружим хорошо. Я не понимаю, почему многие говорят, что женщины не могут просто дружить с мужчинами. Я не помню, сколько лет длился наш брак. Возникла необходимость, и мы поженились, а позднее появилась противоположная необходимость», - заявил актер.

Персоны2 и Компании1 в новости

Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
вк: анатолий кот

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию