06:40
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анатолий Кот объяснил, почему бросил вторую жену с ребенком ради Янины Колесниченко

18 марта 2021
2291
1 мин.
3
Анатолий Кот объяснил, почему бросил вторую жену с ребенком ради Янины Колесниченко

Талантливый актер театра и кино Анатолий Кот поучаствовал в создании нового эфира программы «Судьба человека». Так, артист рассказал ведущему проекта Борису Корчевникову, почему распались его вторые официальные отношения. Не секрет, что его супругой была девушка по имени Елена, которая в свое время подарила мужчине дочку Алису.

«Наше знакомство случилось совершенно случайно, в магазине. Она работала консультантом, а по образованию была товароведом. Она мне понравилась, поэтому я решил пригласить ее на свидание. Тогда я трудился программным директором на одной из радиостанций. Кстати, у меня получалось совмещать работу и в театре, и на радио. Вот так у нас все и началось. Позднее она подарила мне прекрасную наследницу Алису. Это самое главное для меня. Тогда я очень сильно хотел реализоваться как актер, поэтому мне пришлось уехать в Москву», - заявил Кот.

По словам знаменитости, через какое-то время их отношения начали постепенно распадаться. «То, что мы жили в разных городах, наш брак стал трескаться. Кроме того, я понял, что влюбился в другую женщину. У меня появились чувства к Янине Колесниченко. Просто голову снесло, можно сказать», - добавил кинодеятель.

Персоны 3 в новости

Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию