13:39
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Алексей Серебряков завален предложениями о работе после возвращения в Россию

18 марта 2021
2281
1 мин.
4
Алексей Серебряков завален предложениями о работе после возвращения в Россию

Талантливый российский кинодеятель Алексей Серебряков, который не так давно вернулся в Россию из Канады, где он проживал на протяжении последних нескольких лет, как оказалось, завален предложениями о работе. Так, уже скоро на телевизионные экраны выйдет несколько проектов с его участием. В ближайшие дни в кинотеатре начнут показывать боевую кинокартину «Никто».

В мае этого же года на экраны выйдет фильм «Иваново счастье». Также стало известно, что на этапе создания находятся еще несколько кинолент с участием Серебрякова. Мужчина появится в таких проектах, как «Бешенство» и «Красная шапочка. Тайна последнего Волкобоя».

Следует отметить, что сам Серебряков пока отказывается комментировать свое возвращение. При этом он рассказывает представителям прессы о том, что вообще не покидал территорию России, так как очень часто снимался в отечественных кинокартинах, что занимает немало времени. В Канаду он ездил для того, чтобы дать своим наследникам хорошее образование.

Также напомним, что ранее по поводу возвращения артиста высказывалась и известная актриса Мария Шукшина. По словам знаменитости, все родители хотят дать своим детям самое лучшее, поэтому она понимает кинодеятеля.

Персоны2 и Компании2 в новости

советский, российский и канадский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию