15:57
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

Татьяна Арнтгольц родила сына Марку Богатыреву

18 марта 2021
2708
1 мин.
3
Татьяна Арнтгольц родила сына Марку Богатыреву

Талантливая отечественная кинодеятельница Татьяна Арнтгольц, как известно, в 2020 году оформила брак с актером Марком Богатыревым. Теперь же выяснилось, что артистка родила своему любимому мужчине сына. О радостном известии сообщил глава семейства на просторах персонального микроблога. Ребенка избранники назвали Данилой.

Необходимо отметить, что Арнтгольц максимально старалась скрывать свое «интересное» положение от общественности. Так, она даже раньше времени ушла в декрет, перестав работать над проектом «Жди меня», чтобы никто не заметил ее округлившегося животика.

Примечательно, что подробности своего свадебного торжества Богатырев и Арнтгольц также не афишировали. При этом публике известно, что встречаться пара стала с 2018 года, после знакомства на съемочном процессе фильма «Наживка для ангела».

Необходимо напомнить, что Арнтгольц ранее уже была в браке. Ее первым мужем являлся кинодеятель Иван Жидков. У бывших избранников есть совместная наследница Мария. Девочка родилась в 2009 году. Буквально через несколько лет супруги приняли решение о расставании, однако до сих пор стараются поддерживать приятельские отношения ради общей дочери. В частности, Мария является частой гостьей в доме папы. Он регулярно посещает с любимой наследницей разные культурные мероприятия.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: марк богатырев

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию