19:51
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Создатели шоу «Маска» прокомментировали слухи об уходе Филиппа Киркорова из жюри

20 марта 2021
2774
1 мин.
6
Создатели шоу «Маска» прокомментировали слухи об уходе Филиппа Киркорова из жюри

Второй сезон музыкальной телевизионной передачи «Маска», как известно, многих держит в напряжении. Участники постепенно снимают маски. При этом некоторые уходят из шоу добродушно, а некоторые возмущены подобным развитием событий.

Например, исполнительница Азиза, которая выступала в проекте под маской Пингвина, можно сказать, пыталась испепелить взглядом всех членов жюри. В частности, она с обидой смотрела на Филиппа Киркорова, настоявшего на раскрытии ее персонажа. Позднее певица рассказала, что строила немалые планы и хотела дойти до финальной части шоу, а не вылететь из него еще в самом начале дистанции. Так, она извинилась перед публикой за собственное поведение, и, казалось, что поводов для напряжения больше нет, однако теперь же случился новый виток.

Так, в Сети появились домыслы о том, что уход Азизы с проекта расколол членов жюри. Если сама артистка смогла смириться с произошедшим, то между Александром Реввой, Региной Тодоренко, Филиппом Киркоровым, Валерией и Тимуром Родригезом, можно сказать, пробежала черная кошка.

Сейчас обсуждается тот момент, что Киркоров начал задумываться об уходе с проекта, так как не выдерживает слишком напряженную атмосферу и нервную работу. Примечательно, что создатели шоу данную информацию опровергли.

«Это неправда! Такой вопрос вообще не поднимался на обсуждение», - заявил источник в беседе с журналистами.

Персоны 6 в новости

Певица, телеведущая
3 место
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию