11:58
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Сделаем вид, что нам интересно, где он»: Гарик Харламов высмеял Гарика Мартиросяна

21 марта 2021
2532
1 мин.
5
«Сделаем вид, что нам интересно, где он»: Гарик Харламов высмеял Гарика Мартиросяна

Известный отечественный юморист Гарик Харламов в одном из эфиров телевизионного проекта «Камеди Клаб», транслирование которого проводится на канале «ТНТ», решил подшутить над своим бывшим коллегой Гариком Мартиросяном. Примечательно, что звездными гостями этого выпуска стали такие артисты, как Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Карен Арутюнов.

«Кого бы вы смогли из российских знаменитостей спародировать? Например, из «Камеди Клаб», - поинтересовался ведущий шоу Павел Воля у гостей. В этот момент Арутюнов начал пародировать Мартиросяна, который ранее выступал в рамках данного проекта.

«Дорогие, нет, ну я же реально вам говорю. Я все это выдумал. Серьезно, я отвечаю. Пирожков был мной придуман, бабушки легкого поведения тоже, кстати. Вот и вас тоже я выдумал. Вот, посмотрите, что я смог придумать», - заявил артист.

Этот момент не смог проигнорировать и сам Харламов. «Слушайте, ну Мартиросяна уже четыре года нет в нашем проекте. Сделаем вид, что нам интересно, где он», - сказал юморист.

Необходимо напомнить, что ранее сам Мартиросян объяснял публике, почему покинул данное шоу. По словам комика, зрителям попросту надоело видеть одно и то же лицо на телевидении на протяжении 15 лет.

Персоны3 и Компании2 в новости

Экс-резидент
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
3 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию