01:46
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дмитрий Нагиев напомнил Дмитрию Хрусталеву о его проблемах со здоровьем

21 марта 2021
2405
1 мин.
3
Дмитрий Нагиев напомнил Дмитрию Хрусталеву о его проблемах со здоровьем

Известный телевизионный ведущий и кинодеятель Дмитрий Нагиев принял участие в новом выпуске телевизионного проекта «Вечерний Ургант». В этом же эфире поучаствовал и Дмитрий Хрусталев. Так, в студии артист напомнил комику о его проблемах со здоровьем. Он затронул тему, которая касается его недавней госпитализации в медицинское учреждение.

Как заявил Нагиев, он сильно волновался за Хрусталева, пока тот находился в клинике в довольно тяжелом состоянии. После того, что пришлось перенести комику, необходимо радоваться, что осталась возможность принимать участие в съемочных процессах разных шоу.

Звезда многосерийного проекта «Физрук» также признался, что он очень любит и уважает Дмитрия Хрусталева за его юмористические способности. Для съемок в проекте Ивана Урганта Нагиев решил выбрать для себя более экстравагантный наряд. При этом поклонники не оценили образ артиста с «голыми коленями».

Необходимо напомнить, что осенью прошлого года Хрусталев неожиданно оказался в медицинском учреждении Санкт-Петербурга. Мужчина ехал в гости к своей любимой матери, однако резко почувствовал сильное недомогание. Водитель транспортного средства не растерялся и сразу же отвез комика в ближайшую больницу. Медиками была диагностирована у юмориста лекарственная несовместимость на фоне сильнейшего переутомления.

Персоны 3 в новости

Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию