12:50
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Виктория Цыганова: «Мне очень хотелось стать матерью»

22 марта 2021
2451
1 мин.
2
Виктория Цыганова: «Мне очень хотелось стать матерью»

Известная российская исполнительница Виктория Цыганова призналась, что очень мечтала стать мамой. При этом у артистки так и не получилось родить наследника в отношениях с мужем Вадимом, а прибегнуть к процедуре ЭКО или взять ребенка из детского дома она так и не решилась. Собственные признания звезда озвучила в новом выпуске телевизионного проекта «Секрет на миллион», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ».

«В отношениях с Вадимом у нас не было ни одной беременности. Я знаю, что существует такая несовместимость. К этому я отношусь нормально. Мы проходили обследование, все нормально. Вот такой брак у нас получился», - заявила Цыганова.

В детские годы будущая артистка мечтала о том, что у нее будет не менее десяти наследников, однако во взрослой жизни ее мечтам не суждено было сбыться. По словам знаменитости, супруг ни разу не упрекнул ее в том, что она не подарила ему детей, однако сама она по данному поводу очень переживала. «Часто случалось, что меня прямо накрывали приступы обиды по поводу того, что я не состоялась как мама. Много слез пролила», - добавила Цыганова.

Как утверждает исполнительница, она думала об ЭКО, однако данная процедура так и не была проведена. Все дело в том, что подобные манипуляции звезда считает чем-то «неестественным».

Позднее исполнительница даже размышляла над тем, чтобы взять малыша из детского дома. Однако и эта дорога оказалась не для Цыгановой. При этом она не исключает, что в будущем еще может вернуться к данному вопросу.

Артистка не исключает, что ей не удалось самостоятельно родить ребенка из-за того, что в молодые годы она попала в страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получила травму головы.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию