23:11
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Филипп Киркоров не узнал Ольгу Бузову на шоу "Маска"

22 марта 2021
2357
1 мин.
4
Филипп Киркоров не узнал Ольгу Бузову на шоу "Маска"

В очередном выпуске телевизионного проекта «Маска», транслируемом на канале «НТВ» произошло новое яркое и неожиданное разоблачение. Больше всех результатами эфира был удивлен востребованный отечественный исполнитель Филипп Киркоров.

Как оказалось, за нарядом розовой пантеры пряталась известная певица и телевизионная ведущая Ольга Бузова. Примечательно, что многочисленные поклонники проекта и некоторые члены жюри уже давно догадывались, что именно Бузова скрывается под одним из костюмов, однако Киркоров до последнего настаивал на том, что этого попросту не может быть. Тогда артист рассказывал, что у исполнительницы в настоящее время не самый простой период в жизни – она разорвала отношения с блогером и рэпером Давидом Манукяном, и тяжело переживает данное расставание, поэтому ей абсолютно не до участия в таких шоу.

При этом уже в новом эфире стало ясно, что Киркоров все же ошибался в собственных предположениях. Сама артистка, даже после разоблачения, сыграла на публику просто превосходно. Звезда заявила, что ей было довольно трудно скрывать свой узнаваемый голос, чем и смешила постоянно зрителей и судей. Киркоров, в свою очередь, был настолько шокирован увиденным, что даже не смог прокомментировать разоблачение певицы.

Персоны3 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию