05:37
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Виктория Цыганова назвала размер своей пенсии

22 марта 2021
2702
1 мин.
3
Виктория Цыганова назвала размер своей пенсии

Востребованная российская исполнительница Виктория Цыганова высказалась о пенсии, которую получает. Как утверждает звезда, она никогда не трудилась на каких-либо заводах или в Москонцерте. Именно на основании этого ей и было насчитано весьма маленькое пособие – 11 000 рублей.

Не секрет, что об этом знаменитость рассказала в очередном выпуске телевизионного шоу «Секрет на миллион» на канале «НТВ». В студии шоу Цыганова заявила, что данной пенсии ей хватает только на посещение салона красоты, где она красит волосы. В целом, все ее семейство живет на заработок супруга. Также исполнительница не скрывает, что ее любимый мужчина занимается изготовлением мебели и оформлением домов.

Примечательно, что сама певица работает над созданием меховых вещей. Во время пандемии продажи изделий приостановились, однако после снятия ряда ограничений они вновь начали неплохо продаваться. Так, знаменитость не жалуется в настоящее время на безденежье.

«Чтобы быть в форме, необходимо как можно меньше есть. Вот волосы покрасила, а не гречку уже не хватило», - пошутила Цыганова.

Знаменитость также призналась, что вышла на пенсию еще до того, как в Российской Федерации было усовершенствовано пенсионное законодательство. Как сказала Цыганова, соответствующее удостоверение она оформляла при поддержке своих помощников.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию