22:30
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Молодую жену 75-летнего Евгения Петросяна заподозрили в беременности из-за округлившегося живота

22 марта 2021
2132
1 мин.
2
Молодую жену 75-летнего Евгения Петросяна заподозрили в беременности из-за округлившегося живота

Татьяна Брухунова уже больше года состоит в официальном браке с популярным отечественным юмористом Евгением Петросяном. Примечательно, что мужчина старше своей избранницы примерно на 43 года. В марте 2020 года женщина подарила возлюбленному наследника. Мальчишку пара приняла решение назвать Ваганом, в честь отца комика. Правда, 75-летний артист поделился с публикой радостным известием только через несколько месяцев после того, как ребенок родился. Тогда юморист опубликовал в Сети фотографию, на которой запечатлен с малышом на руках.

Сейчас Брухунова время от времени публикует в личном блоге фотоснимки любимого сына, однако пока предпочитает его фотографировать исключительно со спины.

Примечательно, что в Сети уже не первый раз появляются слухи о том, что Брухунова вновь готовится стать матерью. Поводом для обсуждений послужил видеоролик, на котором супруга Петросяна позирует в свободном костюме. Под пайтой можно рассмотреть округлившийся животик.

Сама Брухунова пока не намерена давать какие-то комментарии по поводу своего «интересного» положения. Если опираться на первую беременность артистки, то в том случае, если она действительно ждет второго ребенка, публика узнает об этом совсем не скоро.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию