17:48
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Леру Кудрявцеву госпитализировали в реанимацию прямо со съемок

23 марта 2021
2580
1 мин.
1
Леру Кудрявцеву госпитализировали в реанимацию прямо со съемок

Известная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева попала в медицинское учреждение. Как оказалось, знаменитость почувствовала сильное недомогание прямо на рабочем мечте. Коллеги немедленно вызвали скорую помощь. Приехавшие врачи приняли решение об экстренной госпитализации.

Утром 22 марта Кудрявцева рассказывала публике о своих новых планах, связанных с творческой деятельностью, а также публиковала в Сети посты прямо из гримерной комнаты. Ведущая планировала весь день провести на работе, однако что-то пошло не так. Буквально через несколько часов звезда оказалась в медицинском учреждении. По словам самой артистки, она была напугана тем фактом, что в клинику попала прямо со съемки. Примечательно, что госпитализирована звезда была в реанимационное отделение.

Медики далеко не сразу осознали, что происходит с Кудрявцевой. Для постановки диагноза было принято решение о проведении полного обследования. «Вероятнее всего, это нервы и стресс. Может, даже обычная усталость сказалась на мне. Пока врачи разбираются, так как окончательного диагноза еще нет», - заявила ведущая в беседе с представителями прессы.

Не секрет, что на протяжении последнего времени у звезды телевидения постоянно возникают какие-то проблемы со здоровьем. Так, однажды она оказалась в клинике, повредив грудной имплант. Начало 2021 года было омрачено не одной причиной. Изначально артистка заболела коронавирусом, из-за которого она была вынуждена отменить свой отпуск. Позднее Кудрявцева сломала крестец. Травма была довольно серьезной, так как врачи запретили ей даже вставать с кровати на протяжении нескольких недель.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию