10:30
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Лолита Милявская рассказала о результатах ДНК-теста актрисы Марины Федункив

23 марта 2021
2440
1 мин.
2
Лолита Милявская рассказала о результатах ДНК-теста актрисы Марины Федункив

В первом эфире проекта «ДНК-шоу», ведущей которого стала популярная российская исполнительница Лолита Милявская, поучаствовала юмористка и актриса Марина Федункив. Примечательно, что сюжет программы заключается в анализе ДНК-теста гостей, который обсуждается прямо в студии. Это позволяет раскрыть все нюансы характера человека, а также особенности, о которых он может даже не догадываться.

В рамках проекта Федункив заявила, что по дедушкиной линии в ее семействе были цыгане. Также артистка не стала скрывать, что ее дедушке удалось выиграть вольную в карты.

«Да, мой дедушка однажды играл с барином в карты. Так, он у него выиграл вольную и смог скопить целое состояние. Немного позднее он женился. Через время он узнал, что его супруга ему изменяет с евреем. Когда пришли немцы, то он остался без своего поля. Жена отдала поле за того еврея, чтобы спасти ему жизнь. Когда дед умирал, мой отец пытался выяснить, чьим ребенком он является. Дедушка сказал, что он его родной сын», - рассказала Федункив в студии.

После того, как были объявлены результаты, выяснилось, что в роду знаменитости только русские предки. «В тебе течет кровь русских родственников. Других вообще нет. Эта история является довольно редкой», - заявила Милявская в завершении выпуска.

Персоны 2 в новости

Певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: лолита милявская

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911348028
Умерли за год
54582390
Родились за год
134282340