16:52
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Максим Галкин заступился за свою супругу после обвинения в выступлении под фонограмму

23 марта 2021
2132
1 мин.
4
Максим Галкин заступился за свою супругу после обвинения в выступлении под фонограмму

Известный отечественный юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин заступился за свою любимую жену Аллу Пугачеву. Примечательно, что сделал это он из-за того, что актер Алексей Веселкин позволил себе обвинить исполнительницу в использовании студийных записей во время выступлений на большой сцене.

Галкин вступил в спор с Веселкиным о том, кто из певцов в 90-х годах выступал под студийную запись. По словам артиста, в СССР позволить себе выступать без фонограммы только Сергей Пенкин.

Конечно же, телевизионный ведущий поспешил опровергнуть слова Веселкина о том, что Пугачева выступала под фонограмму на всех концертных программах. Так, Галкин напомнил, что у него весьма музыкальное семейство. В пример мужчина привел свою возлюбленную и ее экс-супруга Филиппа Киркорова.

«Подожди, у меня полный особняк исполнителей. Смотри, у меня поет супруга, у меня поет экс-муж избранницы, у меня дочка поет, у меня и супруг дочери поет. Так что я не согласен с тем, что в 90-е без фанеры пел только Пенкин», - заявил артист в студии программы «Сегодня вечером».

Также Галкин добавил, что все исполнители, которые каким-то образом имеют к нему отношение, всегда пели и сейчас поют без использования фонограммы.

Персоны 4 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию